VOOU SEM ASA

Fique comigo, amada minha

a beira do nosso oceano: Vida

Olharemos,às andorinhas

voarem sobre as ondas do mar

Dar-te-ei o meu amor...

Pra que juntos possamos amar,

admirar as flores do nosso jardim

e em aconchegantes abraços

dos nossos braços serei teu

e viverei só para ti.

Andarei pelos caminhos

de sua vida e horizonte só pra mim.

Oh diva do meu blue...

Venha e traga-me o seu coração

em cores brancas!

Acene a bandeira rosa aos ventos

de modo que eu possa ver

as margens dos seus sentimentos

florindo para mim.

De modos que eu possa sentir

as pétalas dessa paixão oxigenando

o sopro da minha vida.

Oh amada minha...

Saiba que sem tinada sou

não terei rumo, muito menos amor

Serei um barco a deriva

sem riba

sem destino

sol sem tino

vento sem brisa

ciclone sem espiral

um voou sem asa

um feito do mal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834585
Classificação de conteúdo: seguro