VIAGEM NO LENÇOL

É noite... Em viagem por esse

lençol preto cheio de marcas...

Eu vejo margens bordadas com

sua placas refletivas...

Vindo, vindo em minha direção.

Vejo olhos prestes a me encontrarem

turvando-me com seu olhar surreal

indivisíveis a me induzir a vida.

Descida, subida

curvas...Tênues

quesitos que te leva que me leva

obstáculos que nunca avisam.

A anciã à vontade... O tempo ali

às vezes encosta-se a rede deixando

os sentimentos viajarem.

Eu vou, vou seguindo

Rodas rodando

sentimentos viajando

estou chegando.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834572
Classificação de conteúdo: seguro