Vontade

De abraçar,

Em vez de falar demais.

De sorrir,

Quando ela ri e me trás paz.

De sentir

O toque da pele dela.

De viver,

Invés de só sonhar com ela.

De querer,

E poder tornar real.

De cantar,

Mesmo que ela ache que canto mal.

De à amar,

Abandonando a realidade.

E de realizar,

Tudo isso que dá vontade!

VONTADE