Devaneio

Saudade

Do tempo em que ficávamos abraçados

Planejando coisas para um futuro

Que na verdade nem sabíamos se iria acontecer

Verdade

Só queríamos estar lado a lado

Olhando para o céu, contando estrelas

Fazendo o universo ser plateia do nosso amor

Mais tarde

Os sonhos me faziam viajar

No infinito do teu olhar

Pra desbravar o que as palavras não poderiam dizer

E só queríamos sonhar e sonhar

Nada poderia interromper a felicidade

Em meio as luzes da cidade

Dançávamos e bradávamos

Para o mundo inteiro ouvir

Somos o pacto de paixão

Fazemos da história

Nosso alvo, nosso chão

Pra chegarmos no horizonte

E de lá nunca mais sair

Somos combinação perfeita

De harmonia, melodia, ritmo e o que mais der

Somos asas do amor, uma vida, uma fé

Não quero jamais acordar se não for com você

Vaidade

Todas as suas formas de falar

Que me amava e não iria me deixar

Ilusões que só a vida saberia responder

Seu beijo

Mais doce que o mais puro mel

Delirava –me

Trazia até a terra o próprio céu

Tamanha era a grandeza do teu ser

Voltei

Pra onde costumávamos sonhar

Só o seu perfume permaneceu no ar

E eu me debrucei em meio a dor

Maldade

Foi o tempo arrancar você de mim

De um amor que não era pra ter fim

Mas, eu não mando no destino

As lágrimas

Limpam a minha alma da solidão

Matam a sede que tenho dos tempos bons

Só me resta fitar o horizonte

Não é a mesma coisa sem você