" Do Outro Lado do Rio "

" Do Outro Lado do Rio "

Te vejo assim menina

gostoso sorriso

desabrochando para mim...

Te quero felina

a qualquer hora

louca por mim.

Te faço minha musa

descrevo-a em versos

expressando com clamor

as tuas lindas curvas

onde contorna todo

o meu amor.

Te caço mulher

ao sentir o aroma

do teu cio...

me torno lobo,

uivo de arrepio

na claridade da lua

ao vê-la toda nua

do outro lado do rio.

Nilton Cabeça.