FLORES E ESPINHOS

Flores e espinhos

Toda flor tem espinhos, mas também tem beleza e perfume

As flores da minha vida não são diferentes

Embelezam minha vida e perfumam minha alma

Os espinhos machucam, furam meu coração, mas me fazem mais fortes

Você era minha flor preferida, alegrava meus dias, fazia meu caminho suave e perfumado

Seus espinhos duramente me feriram, ficaram cravados em meu peito

Fez sangrar meu coração, fez as lágrimas caírem molhando minha face

Você minha flor preferida secou, murchou , mais seus espinhos ficaram

Saudade tenho muita, tristezas não tenho mais

Outra flor cultivei, com seus espinhos eu sei que também posso me ferir

Mais essa flor, diferente de você, tem amor no coração, tem alma limpa

Sorriso farto, semblante transparente

Essa flor, mesmo que um dia venha murchar, com certeza boas lembranças irá deixar

Meu coração está sendo curado, as feridas começam a fechar, a tristeza foi embora, e nunca mais há de voltar

Deixei a luz entrar em minha alma, guardei o que não mais preciso em lugar definido

Flores e espinhos da minha vida, me fazem feliz, as vezes me deixam tristes, mais fazem minha vida ter existência, essência, perfume, cor e brilho

Flores e espinhos da vida ...

Reny Lima

07/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 25/11/2016
Código do texto: T5834265
Classificação de conteúdo: seguro