Amor platônico

Sim, foi amor à primeira vista

Como se já o conhecesse

De outras vidas

Foi olhar para ele, mesmo de longe

E ter o coração, há tempos frio e endurecido

Aquecido!

Não foi fácil aproximar-se dele

Mas quando conseguiu teve certeza

É amor!

Mas o amor não é uma coisa fácil

E esse não era

Só existia de uma das partes, a dela!

Mesmo assim decidiu amá-lo platonicamente

E ela foi feliz, para sempre!

Prema
Enviado por Prema em 25/11/2016
Código do texto: T5834042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.