O mistério do você

O mistério é uma imagem não lida

É uma dúvida já crescida

É um vazio curioso

E só quer ser preenchido

De maneiras de viver

O vazio que me deixa

Não é a falta de um rosto

Mas a ausência do seu olhar

De um querer te amar

De um querer teu abraço

E de te beijar

De novo

A queixa que me vem

É a falta do desenhar do seu sorriso

De dentes

E boca

E me faz sonhar

E querer ouvir de novo

O suspiro do paraíso

Nada menos que o seu carinho

Há quem diga

Que o silêncio é sozinho

Mas há quem diga

É a espera do beijo

Em paz de carinhos

Na estreita cor de um abraço

E o querer da vida

Mas a minha é você

Pra sempre te amar.