ACORRENTADOS PELO AMOR

ACORRENTADOS PELO AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes, o amor parece acorrentar

os amantes que não conseguem se deixar,

ficando como que acorrentados,

com os corações paralizados,

envolvidos em total sedução...

Em clima de carinho e amor,

sentindo a força do calor

de tanta paixão,

cedem à irresistível atração,

unidos nesta doce emoção,

sentem bater forte o coração...

Entre correntes de amor,

ficam presos em seus elos, seja como for,

atendo-se entre os laços de quentes braços,

e dessa maneira, entre gostosos abraços,

ficam presos em tais laços,

e apaixonados ficam nesses entrelaços,

presos pelas pernas, pelos braços...

Entre os elos da corrente, ficam entrelaçados,

e para sempre assim, laçados,

nesses entrelaces apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/11/2016
Código do texto: T5833091
Classificação de conteúdo: seguro