Confesso

Que amo você mais que tudo

Que sonho todas as noites com nosso amor nas nuvens

Que as estrelas brilham mais quando você sorri

Que as flores variadas do jardim ficam mais perfumadas perto de você

Confesso que seu toque macio em meu rosto me faz estremecer

Que seus beijos me fazem desmanchar , me derrete com algodão doce em sua boca

Confesso que meus dias são magníficos ao seu lado

Que a felicidade em mim faz morada, que a lua invejosa fica com nosso amor sob sua luz

Confesso que te amo mais que tudo

Que sei pra você sou seu mundo

Que juntos viveremos todos os minuciosos valores da alma

Todas as loucuras de que vierem, todos os delírios que pudermos

Confesso que te amo mais que tudo

Reny Lima

15/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 24/11/2016
Código do texto: T5832844
Classificação de conteúdo: seguro