Imagem refletida no espelho

Escrevi no espelho embaçado o seu nome

Escrevi nosso amor com um batom vermelho

Vermelho da cor do sangue quente que corre em nossas veias , acendendo a chama do amor

Escrevi no espelho nossa vida, nossa alegria

Escrevi suas palavras de amor, suas promessas

Refletido no espelho vi seu rosto , intrigado

Seu olhar apagado, seu sorriso forçado

Fiquei a olhar, tentando entender o motivo de seu rosto triste

Virei - me lentamente e surpresa fiquei , pois você ali não estava

Voltei - me para o espelho , e entendi que sua imagem era refletida por meus olhos, por meu coração

Fitando você, chorei a saudade tua , que somente no espelho do meu pensamento vejo

Espelho da minha alma, do meu coração, que reflete sua imagem no meu olhar.

Reny Lima

22/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 24/11/2016
Código do texto: T5832836
Classificação de conteúdo: seguro