Deixo-me guiar por caprichosas fantasias
Vontade afoita de burlar limites,viver utopias
Sentindo na fronte o sopro quente da paixão 
Diluindo ais,deleitando estridentes a emoção 

Dona das carícias que atrevidas arrepiam
Marcando a pele enquanto ternamente,acariciam
Provocando implacáveis,o ardoroso sentimento
Proprcionando de um jeito inconfessável,doces momentos

Sócia dessa ânsia que infatigavelmente lateja
Na mornidão do prazer que pulsa e goteja.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832806
Classificação de conteúdo: seguro