Por uma noite

Por uma noite

Te quero

Prá me cobrir com

Seu beijos

Despertar meus desejos

Deixando doçura

Com sua ternura

Levando embora

A minha amargura

Por uma noite

Te quero

Prá preencher

Meu vazinho

Me dar seu carinho

Não me deixando sozinho

Por uma noite

Te quero

Prá poder te amar

Sem outro amor

Esperar

Por uma noite

Te quero

Prá poder te tocar

E teu amor despertar

Até outro dia chegar

Por uma noite

Te quero

Prá um dia dizer

Quando envelhecer

Que só

Por uma noite

Tive você.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.