TRISTE

Estavas triste quando

te encontrei.

Suas lagrimas despencavam

pela estrada.

Sentimentos molhados...

E eu chorei.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Código do texto: T5832337
Classificação de conteúdo: seguro