FAZER AMOR ESCONDIDINHOS!

Não parei estou imaginando

Sairmos correndo num cantinho qualquer

Para nos enamorar

E trocarmos beijinhos sem parar

Escondidinhos, apenas nós

Nos beijar sem preocupar

Apenas o vento por nós passar

Que não leve o aroma do nosso amor

Para em outro lugar anunciar

Que ali atras , escondidinho

Tem um casalzinho a se amar.

Iarasolll

22/11/2016

16:00 h horário verão

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/11/2016
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5832107
Classificação de conteúdo: seguro