Esquina lá no céu...

Olho agora para o céu de todos,

reencontro nosso canto,

clareado pela lua,

revejo nossos olhos e expressivos silêncios,

fizemos singelas promessas,

acordamos todas as renúncias,

mas esperançamos,

nunca deixar que o amor se perdesse,

mesmo que nossos caminhos

nos levassem a jornadas diferentes ou

quando a finitude remetesse um à frente,

então, sigamos juntos mais um pouco,

e, ao olhar para aquela esquina celeste,

lembre-se, é onde nos reencontraremos,

com o mesmo amor...