Se apresente

Cada verso que se escreve.

Cada nota que se toca.

Cada passo que se ensaia.

Ou peça que se apresente.

Você persiste em minha mente.

Cada teoria que se entenda.

Cada questão que se responda.

Cada avanço que se tenha.

Ou premiação que se receba.

Você persiste em minha mente.

Você de sorriso largo

e caretas inocentes.

Você de linhas fortes

e expressões tão displicentes.

Falta linhas que te adjetive

e caracterize devidamente.

Você de olhos lânguidos

e as vezes tão distante.

Você de mãos tão belas

e ideias tão estonteante.

Me causas admiração, em dia.

E pertubação me causa a noite.

Conhecido tão desconhecido

vem a mim e se apresente.

O tempo passa e você persiste

em minha mente.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 22/11/2016
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5831707
Classificação de conteúdo: seguro