AMOR DE REPENTE

Você apareceu na minha vida agora de repente,

Como alguma semente que caiu em meu jardim,

Fazendo brotar a mais linda flor, só para mim!

Ah! E só nós sabemos quanto este amor é ardente!

Nossos corpos sabem se unir em encantos...

Nossos sentimentos dão suporte a um querer,

Que não causa receios de ninguém perder.

E faz a cada dia, aumentar os sentimentos!

Você que o vento me trouxe em segredo,

Que se estabeleceu fundo em meu coração,

E que me perfuma as noites de paixão,

Que nos integra sem receios de degredo...

Vou lhe falar em verdade intensa:

Estou aprendendo a lhe amar mais em todos instantes,

Pois você me completa mesmo quando distante.

Pois convivemos em perfeita avença!