TE ESCREVI

Eu pensei, em te escrever,

uma linha...

E mal comecei escrever e vi...

Que não só uma linha!

Mas em todas as paginas da

minha vida eu já te escrevia.

Escrevi você no meu amor

e como dona do meu coração...

Eu te escrevia.

Escrevendo você eu te amei

e te amando até o fim

e escrevendo-te sem parar

para sempre eu vou te amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831439
Classificação de conteúdo: seguro