SUA MARCA

Deixe a sua digital...

pode deixar!

Com sofreguidão dos seus dedos,

que me deixam loucos

com riscos de suas unhas grená

e beijos por todo corpo.

Meu corpo, sim!

Pode marcar

minha pele em suas unhas

leva! Leva!

Seus lábios todos vermelhos

nossa anciã no espelho.

Deixe a sua digital...

Pode deixar!

com sufoco de calor

e gostos poucos

todos os gostos de amor

em frenesi e gritos loucos.

Meu corpo? Sim...

Esta arfando

queimando com o seu cheiro

meu soluço soluçando

sou todo teu por inteiro.

Deixe a sua digital...

Pode deixar!

Com pegadas de frenesi

para incendiar meu corpo

centelhas embebida por ti

me queimando, pouco a pouco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831429
Classificação de conteúdo: seguro