SORRISO PRA VOCÊ

No arco ires plantei

o meu sorriso pra você

e com as cores do amor

pintei a ires, só pra ti ver.

E vi você nas estrelas

piscando os olhos meus

e sobre a lua com seus braços

abracei os olhos teus.

Sorrindo estava radiante

com a felicidade ao vento

eu, alegre triunfante

contigo em meu pensamento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831424
Classificação de conteúdo: seguro