Bom dia, boa tarde e boa noite

Bom dia

Bom dia para a dona dos lábios que todo dia ouso beijá-los;

Bom dia para a musa das noites em que me encontrava solitário...

Bom dia para quem parte meu coração á cada dia que esquece que eu existo...

Bom dia para a miragem onde meus olhos clamam: É o paraíso......

Boa tarde..

Boa tarde para quem dedico este poema, que pra muitos vocẽ é só mais uma pessoa; para mim você é mais uma prenda.

Boa tarde vindo de um macho para uma fêma: Carregado ou não de segundas intenções, eis o eterno dilema.

Boa tarde para quem se espreguiça de tarde, que apesar da digestão e do esgotamento resiste com força de vontade.

Boa tarde….Para quem para case parte, a quem verei de novo desde não sei que idade...

Boa noite….

Boa noite para quem chega: É mais um dia que segue a rotina: O amor que me beija, e assim nos rendemos á sina…

Boa noite para minha mulher e minha menina: Não é dotada de beleza rara, mas á meus olhos sempre será a mais linda….

Boa noite

Porque a graça salvadora de Deus se há manifestado a todos os homens, (Tito 2:11)