ROMEU E JULIETA

Meu anjo lindo, façamos um trato:

Encenemos uma bela peça de teatro.

Onde eu serei Romeu e tu serás Julieta...

E ao som de fundo, uma opereta.

Tocada por uma bela orquestra

Que uma homenagem nos presta.

E encenaremos com tanto romantismo...

O Amor e a flor do sentimentalismo.

Mas eis que não tomarei o veneno

Vindo de dentro daquele frasco pequeno.

E nem tu te cortarás com o punhal

Nem um arranhão, quanto menos um corte fatal...

O veneno, trocarei por perfume de Bálsamo

E o sentirás quando estiveres em meus braços.

Tu trocarás o punhal por pétalas de rosas

E as derramarei em tua pele maravilhosa.

Seremos apenas tu e eu...

Tu serás Julieta , serei Romeu.

Nos teus cabelos porei uma linda flor

E nos teus doces lábios, mil beijos de amor.

E toda a imensa platéia

Será imaginária e poética.

E a orquestra à qual desejamos,

Será composta por anjos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/11/2016
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T5831140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.