Egoísta em si mesma

A poesia passeia assim

silenciosa dentro de mim

É vontade espreita

Momento exato

Beijo certeiro

Palavra mordida

Ninho fecundo

Quase indomado

A poesia é urro de fera

em noite escura de alma

Presa cercada

Imposição e clausura

Cadeia e imensidão

Devora

Domina

Suprime

Significa

Poesia é voo de fada leve

dançando girando veludo e pele

Lençóis a vontade

Questionamentos de fé

Namorando no escuro

Geme

Sussurra

Enamora

Descansa

Poesia é a certeza da sedução morena

descobrindo os pés chamando um poema

Egoísta em si mesma

Perfumando universos

Sem respostas ou porquês

Acorda

Desperta

Transpira

Vingança

Deep Space
Enviado por Deep Space em 22/11/2016
Código do texto: T5831080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.