Silêncio

Se você me disser "gosto de ti", eu direi "amo-te"

Se você me disser " sonhei contigo", eu direi " penso em ti todos os dias"

Se você me disser " és boa companhia, eu direi " és meu porto seguro"

E... se um dia não me disseres nada, eu direi " tenho saudades".

Paula Cristina Ferreira
Enviado por Paula Cristina Ferreira em 22/11/2016
Código do texto: T5830991
Classificação de conteúdo: seguro