Contratempo

Bem-te-vi

Bem te quis

Bem te amei!

Mal te vi

Bem te olhei

Mal te olhei,

Te perdi!

Mal rompia Setembro

Bem disso ainda lembro

Mal me olhaste na face

Bem querer que revelasse...

Bem sabias de antemão

Mal e sempre na contramão

Bem que vi tua razão

Mal oculta de tua emoção!

Bem te vi,

Bem te quis

Bem te amei!

Mal perdi teu vôo derradeiro

Bem-te-vi,não esqueci

Mal partiste, forasteiro

( Bem deixaste em meus olhos)

Bem querer de bem te vi!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 21/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5830394
Classificação de conteúdo: seguro