A ti

O que soa, sou sua

entrego a ti tudo o que não fui e as falhas do que me tornei

nos meus lábios há palavras nunca ditas

Nos olhos a sinceridade do meu desejo guardado a sete chaves

Te dou apenas seis, porque você sem saber se tornou a sétima.

Na minha bagagem estão as lembranças de como era bom sorrir sozinha

mas você me mostrou o quão é maravilhoso ter com quem compartilhar gargalhadas

sou a frieza machucada por um amor doentio

e tu és a poesia e o remédio que me faltava

não me inspira, porque seria fácil demais escrever o quanto é bom pra mim

essa necessidade de te pertencer já não me cabe mais

Então eu entrego

Cruz Mariana
Enviado por Cruz Mariana em 21/11/2016
Código do texto: T5830275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.