SENTIR O TEU AMOR

Quando sonhamos

Apenas deixamos

Que a imaginação

Role em nossa

Vida para podermos

Sentir que mesmo

Sonhando estamos

Amando a pessoa certa,

Pois o sonho muitas

Das vezes nos mostra

O momento certo,

O caminho que devemos

Traçar depois que

Sonhamos e acordamos.

Muitas das vezes

Apenas pensamos

Que a vida se torna

Tão difícil que

Esquecemo-nos de viver,

E nem percebemos que

Em cada coração encontramos

Diversas vidas, vidas que se amam,

Que se cruzam,

Vidas que vivem

Apenas por viver,

Vidas que se tocam

E a principal a vida que temos.

Ficamos presos neste silencio

Da noite deixando a saudade

Tocar em meu ser

E falar tão somente de você,

Fazendo despertar dentro

De meu coração sofrido

Uma vontade imensa

De sentir o teu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/11/2016
Código do texto: T5829998
Classificação de conteúdo: seguro