RISO SEU

Seus sorrisos são estrelas

que inebriam o meu céu.

Alegrando o meu ser

cintilando os sentimentos meus

iluminando o meu viver

na esperança dos braços seus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829417
Classificação de conteúdo: seguro