Sentidos: Diagonal, da janela ao coração

Olhe

Veja o olhar

A direção do foco

O brilho do reflexo da luz

Que reflete a bela e viva cor que encanta

Sinta

Sinta o olhar

O sentimento refletido

Algo que vem do coração

De um desejo que sai e penetra o meu olhar

Cheiro

Sim, seu cheiro

Sem explicação

Que o vento tratou de trazer

Magicamente nesse exato instante

Ouça

Cada “tum tum”

Que acelera a cada milésimo

Que vai durando essa troca de olhares

O Toque

Vem além das palavras

Já tocou à ponto de sacudir o coração

Nem adianta a tentativa de dizer um “não”

Olhou, sentiu, mexeu, paralisou. Já é paixão.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 20/11/2016
Código do texto: T5828871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.