PROMESSA

Espero o tempo que for
Mas vou encontrar você
Vou viver esse amor
Vou sonhar acordada
Vou pensar em você
Vou te amar sem medida
Vou cometer esse pecado
Vou ficar do teu lado
Mesmo estando distante
Vou desfrutar do desejo
Deste nosso pecado
Vou deitar com você
Naquele chão gelado
Aquecer o teu corpo
Com palavras ardentes
Naquela pracinha
Te deixar sem jeito
Ouvindo minha voz
Disfarçando o desejo
E aí quando não aguentarmos
Esta triste distância
Quero que corra pra mim
Sem medo de nada
Eu vou estar aqui
Louca pra te receber
E neste calor louco
Incendiar com você.
Amor...
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 19/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.