PRESENTE

Lhe-dei o meu coração...

E o que fizeste foi pisar,

então pisa, mas pisa devagar!

Para que assim...

No dia em que eu vier ficar livre

eu venha sorrir e com felicidade

a toda prova...

Eu também possa amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2016
Código do texto: T5828503
Classificação de conteúdo: seguro