Doce paraiso

Você é o rio que sacia o meu querer

A aquarela que dá cor ao meu viver

Tu és a calma que acalma o meu peito

A ousadia que atiça o meu desejo...

E eu?

Eu sou o vento que balança o seus cabelos

Eu sou aquela que te espera sempre a preito

Eu sou a cara da ousadia a te olhar

E o orvalho da manhã a te orvalhar.

E eu te desejo...

Quando deslizo minhas mãos nos seu cabelos

Quando me olha com sua cara de ousadia

Quando o orvalho da manhã cai no seu corpo

Transforma em doce paraíso o meu dia.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 19/11/2016
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5828419
Classificação de conteúdo: seguro