Alma de Menina.

O teu beijo é uma constelação'

Pois, quando a noite é estrelada;

Lembro do seu sorriso apaixonado.

E me encanta de tanta perfeição.

Guiando meus passos para os anjos,

Chamando minha alma de menina,

Neste espaço de vidas perdidas.

Abrindo caminhos para o Senhor.

Há, vida, sobre a morte imatura;

Por vezes, o céu, comove o inferno!"

E o fado na solidão arteira.

Encontrando suas almas divididas.

Fazendo-nos, lembrar da desigualdade.

Dando vida, pras, suas almas gêmeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/11/2016
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5827980
Classificação de conteúdo: seguro