A falta que me faz

Pra onde vou

Existe uma lua cheia,

Um punhado de estrelas

Algumas constelações

Um cobertor

E uma barraca

Mas você não vai estar lá

Pra onde vou

A chuva cai

A xícara de chocolate esfria

A lareira acesa

E o colchão aguarda

Mas você não vai estar lá

Pra onde vou

As folhas crescem

As flores aparecem

A grama esverdeia

E a manhã gelada se esquenta

Mas você não vai estar lá

Nada faz sentido sem você comigo

Nada se perfuma do jeito que me apaixono

E nada me traz paz sem o seu corpo quente comigo

Não quero

Não aguento

Não acostumo

Jamais