O SOL E A LUA

Quando o sol se for

E o anoitecer se entregar a lua

Não se esqueças meu bem

Que serei para sempre sua

Se duvidas do meu amor

Olhes para o céu e sentirás

A beleza do meu amor a brilhar

Assim entre estrelas

A enfeitar o belo luar

E se ainda duvidar

Multiplique as estrelas do céu

Some os grãos de areia do mar

Assim verás o quanto te amo

Como a imensidão de um oceano.