O desejo fosse tal qual a mágica aliança
Restringindo as léguas da imensurável distância 
O nosso amor seria um bordel de quimeras
Suspirando doce os deleites da doce entrega

Conduzindo viril a escaldante paixão 
Adentrando frestas ,deslumbrando a emoção 
Viçando no apogeu da ilustre opulência 
A translúcida e divina essência 

Preenchendo vãos,suprindo carencias
E afugentado de vez a indesejada ausência.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5827891
Classificação de conteúdo: seguro