- Sai de casa e fui para o mundo !

Lembrança de um dia em minha vida que marcou firme.

Tudo por causa de minha rebeldia, não aceitava conselhos,

Bobagem fútil fez tomar uma decisão errada, hoje tenho certeza!

Um rabo de saia que fez com que tudo acontecesse, era matuto.

Bicho esquisito, magro e cheio de defeitos, pensava no suicídio.

Ela chegou à cidade vindo de uma grande cidade, lembro-me !

Seduzido por seu cheiro tivemos uma noite de amor pago,

Foi o meu encaminhamento para as loucuras do amor carnal,

Até então um jovem que no reservado fazia os seus sonhos de amor.

Nunca havia sentido aquilo que percorreu minhas entranhas. Fogo!

Mulher experiente e deu-me uma chave de sabedoria e que virou

Uma atração diária e prometi mudar o curso da vida e deixei tudo,

O aconchego do lar e tudo que tinha de bom foram para o mundo.

Logo veio o arrependimento e voltar ficou mais difícil do que sair.

Mulher vulgar e prostituta de carteira o seu corpo entregar

Era o que mais queria e eu pensei que era amor. Deixei de lado.

Não voltei segui caminho sozinho e a saudade dos entes queridos

Fazem de mim hoje, solitário navegante, orgulho só serve para doer,

Isso é um desabafo, custei à vida reconstruir, amei e não fui amado!

O tempo foi o melhor remédio para esse ato impensado consertar.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.