PONTO DE ENCONTRO

Perdi o bilhetinho

que versei para você

n’ele pedido de carinho...

Meu amor eu quero te ver.

Venho ao nosso encontro

traga-me abraços e beijos

que estou ansioso e tonto

todo cheio de desejos.

Chegue ao cair da noite

com prata da lua no céu

vontades será nosso açoite

e o amar, nosso tendeu.

Te esperarei com toda anciã

e a volúpia do corpo meu

venha amor, na confiança

que o meu amor é só teu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827347
Classificação de conteúdo: seguro