POR AQUELA PORTA

Não brigue comigo

não me tenha assim...

O que será de mim sem ti

O que será de você sem mim

sozinhos, por esse mundo afora

O que será do nosso buquê de flor...

Quando você partir por ai

passar por aquela porta e sumi...

O que será do nosso amor

se você partir

O que será do nosso agora?!

Quando você passar por aquela porta

e for embora.

Pela ultima vez...

Pela ultima vez, me abrace

Abrace-me na despedida

e quando você for querida

com rogo eu te peço...

Por favor!

Não olhe para trás

Se você olhar, ira visualizar

uma lagrima triste caída

uma vida partida

sem vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827345
Classificação de conteúdo: seguro