PÉTALAS DA PAIXÃO

Sobre o sono da minha vida

me pego em sonhos por você.

N’eles todavia sou anestesiado

pela ampolas dessa louca paixão

Essa dose que me deixa grogue

e abestalhado pelo seu amor.

Projeto-me nessa vontade mas...

Sem asas não posso voar

Então me pego cambaleando

sobre o tempo e...

Zanzando em sua direção.

A noite começa a fugir de mim

debato-me na insônia e caio,

caio flutuando em meus devaneios...

N’eles... Estou o tempo todo cheio

e me sinto todo tempo seco.

Quando em alerta o meu tempo

se transforma em oceano

e o horizonte do meu continente...

É você

... Você é o sol da minha vida

e eu me sinto um girassol em sua orbita

na qual abro o meu peito

para você flutuar o tempo todo

nas pétalas do meu coração...

Meu amor, eu te amo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/11/2016
Código do texto: T5827330
Classificação de conteúdo: seguro