" Carpe Diem "

" Carpe Diem "

Não somos Deuses,

muito menos temos

a fórmula da eternidade...

A única verdade,

é que podemos ser eterno

pela simplicidade

de termos plantado

o amor no coração

das pessoas.

Nilton Cabeça.