Lágrimas 

Hoje eu chorei de amor.
Amar dói. Sim dói muito.
Ah!!! Mas amar é bom demais.
Uma dor tão gostosa
vontade de abraçar até sufocar o peito
Beijar até tirar o fôlego...
Entregar não o corpo
Seria pouco, superficial.
Quando se está amando
queremos entregar a alma
o sangue... o pulsar do coração...
Todo o ser...existir...
Não existe amar pela metade
Ele, o amor não permite
poetas amam por inteiro
amam como loucos...
Se for para fazer uma loucura
Ah!!! Se for pra fazer uma loucura...
uma única na vida
que seja por amor...
Se for pra chorar...sentir dor
que seja por amor...



 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 17/11/2016
Código do texto: T5826449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.