QUE O AMOR NOS ENCONTRE E O DESESPERO NÃO NOS APRISIONE

Nós éramos a espera

Que circunda o

Desconhecido.

Unicidade insolúvel

No silêncio arredio....

O fastidioso recuo

Do sono no escuro.Eu

E você,respirando a

Inaptidão nessa esfera

Que gira ao redor do

Sol.A sós no céu o

Entardecer envelhece

O instante,e os nossos

Lábios Repetem:Que o

Amor nos encontre e o

Desespero não nos

Aprisione.