(421) Nunca duvidem...

Se alguém duvidar,

Do meu Amor por Você...

Só tenho uma coisa,

Ao Mundo dizer...

Nunca, nunca duvidem,

Do meu Amor por Você...

Pois, a melhor coisa,

Que hoje sei fazer,

É Amar,

Perdidamente, Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826074
Classificação de conteúdo: seguro