sezariana

Gosto de pensar em ti

Voar nos teus encantos

Embalar-me nos teus braços

Nas bermas do rio

Minhas lágrimas se misturaram com o rio

Foi bom chorar

Dilui muita dor

Desfiz o nó

De pequeno chorei pelo leite do peito

Da minha virgem mãe de sete filhos

Hoje

Choro por ti, por este amor

Alegro-me

Desfaço-me em lágrimas, feliz

Mesmo vendo o teu mal-estar

O teu defeituoso andar

Mesmo sentido a dor que sentes

Satisfaço-me com o grito dos rebentos

Alegro-me por cada ponto da costura do médico

Albano Jone
Enviado por Albano Jone em 17/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5825991
Classificação de conteúdo: seguro