SECRETO AMOR

Esta chegando o momento

Em que irei em busca

Deste sonho que tenho

Dentro do meu peito

E que vai além da lua,

Junto as corredeiras velozes

De um rio que corre

Ao encontro do mar,

Passando por vales,

Florestas e sendo tocado

Ao mesmo tempo pelo vento.

Quando chegar ao meu destino

Encherei o meu pulmão de ar

Para poder gritar bem alto

O teu nome que se encontra

Preso dentro de minha garganta

Para que você possa sentir

Que a cada grito o meu

Amor por ti é ainda maior.

Farei com que este amor secreto,

Não seja mais secreto,

Para que todos possam saber

Que dois corações lindos

E felizes como o nosso serás

Brindados com a força

Do amor que será neste

Instante saciada pelo

Desejo de dois corpos

Se unirem e amarem eternamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2016
Código do texto: T5825027
Classificação de conteúdo: seguro