No abandono da solidão,sinto me tua
Habitando pensamentos,intuindo atrevida
A emoção suspirando beijos,lasciva
Na evidente intimidade nua e crua

Conduzindo vontades na comunhão secreta
Do prazer em estribilho vibrando em festa
Navegando arfante por torrentes de desejos
Para muito além dos deleitosos arquejos

Descansar sorrindo no teu peito
A dádiva suprema do amor perfeito.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824688
Classificação de conteúdo: seguro