OLHOS PELO BALCÃO

Olhos verdes, olhos verdes

voam em minha direção

excitam mata-me de sede

flecham essa minha paixão.

O cristal do seu olhar

envelopado com as mãos

burlou de amor o meu amar

e enfeitiçou a minha paixão.

Com esses olhos verdes

que comprasse no balcão

cativou minha vontade

enfeitiçou o meu coração.

Olhos verdes, olhos verdes

preço de ocasião

pago em varias parcelas

vezes e vezes no cartão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824560
Classificação de conteúdo: seguro