O TEMPO COM AMOR

Hoje o meu amor amanheceu nublado,

por esta longe, a recordação comanda

e a todo instante das minhas saudades...

Lagrimas começam a cair.

Pensamentos estão turvos, tempestades!

Ventos de recordações assopram por aqui...

Causando desespero...

Nada me serve!

Em meio a tantos lugares...

nem um lugar parece-me bom

Do jeito em que esta soprando esse vento

e os pensamentos viajando, pelo ar...

Como se fosse, pétalas secas

em todosos lugares... Sinto-me só,

longe do meu bem... Não tem sorrir

por tanto, não me sinto feliz.

O tempo em mim, sem você, sem ti

a todo o momento é só trovoadas...

Trovoadas de saudades, e sonhos.

Logo mais a noite...

Estrelas com lagrimas, luar sem prata

sonhar e sonhar... Muita sensação

sentimentos a mil! Coração pulsando

Envolto há... toneladas de muito amar

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/11/2016
Código do texto: T5824551
Classificação de conteúdo: seguro